拉斯维加斯线上娱乐场

拉斯维加斯线上娱乐场、广西投资(招商)促进系统官方网站
热门搜索:投资广西 商业地图
当前位置:首页 > 滚动大图

对接高新项目 务实产业招商——杨春庭局长率队拜访亿航智能集团

2019-04-19 15:45     来源:拉斯维加斯线上娱乐场网站
【字体: 打印

2019年,广西围绕“强龙头、补链条、聚集群”的招商引资指导方针,以引进新技术、新产业、新业态、新模式和高科技、高质量、高附加值、高成长性“四新四高”产业项目为重点,积极开展产业大招商攻坚突破年活动。

4月18日下午,拉斯维加斯线上娱乐场党组书记、局长,广西经济技术协作办公室主任杨春庭率队来到位于广州的亿航智能集团总部,积极对接洽谈高新技术合作项目,贯彻落实“东融”战略,主动承接东部产业转移。

在亿航集团广州总部,杨春庭听取了亿航大中华区总经理侯垠佑对自动化无人机编队、智能无人机物流、联网无人机行业应用、自动驾驶飞行器等产品介绍。亿航智能是一家集研发、生产、销售、服务为一体的智能飞行器高科技创新企业,2014年成立于中国广州。亿航智能无人机是全球排名前三的无人机企业,也是独角兽创新企业,其中亿航“216飞行器”是全球第一款也是唯一一款自动驾驶载人飞行器。在听取产品介绍后,杨春庭指出,拉斯维加斯线上娱乐场与亿航智能陆续组织三次面对面对接洽谈,双方合作意向明确,取得务实成果。今天实地考察拜访亿航智能广州总部,对亿航智能有了更深刻和直观的认识,亿航智能是全球民用无人机领域中,智能软件操控、手机体感操控、无人机自动化编队、自动驾驶载人飞行器等诸多创新理念的先行者和倡导者。广西积极融入粤港澳大湾区,主动加强产业承接合作,引进更多高新技术产业,推动产业创新升级,借力大湾区加快广西发展。

侯垠佑对拉斯维加斯线上娱乐场务实高效、快速反应的工作作风大加赞赏。鉴于广西独特的区位优势,布局和投资广西是集团当前重要战略部署,并希望能得到广西有关政策扶持和项目协调服务。下步将积极推动集团与广西战略合作,加快推动在广西投资建设无人机物流港、无人驾驶飞行器生产基地,并计划在广西设东盟区域总部,布局营销中心、研发中心等。

亿航智能公司应邀出席广西将于月底召开的产业扶贫投资合作洽谈会,进行投资合作项目推介并展出展示公司产品。

 

(图 文/李有姣)

相关链接