拉斯维加斯线上娱乐场

拉斯维加斯线上娱乐场、广西投资(招商)促进系统官方网站
热门搜索:投资广西 商业地图
当前位置:首页 > 滚动大图

杨春庭局长会见华夏银行南宁分行行长史柏亭一行

2019-05-22 17:33     来源:拉斯维加斯线上娱乐场网站
【字体: 打印

5月22日下午,拉斯维加斯线上娱乐场党组书记、局长,广西经济技术协作办公室主任杨春庭会见了华夏银行南宁分行党委书记、行长史柏亭一行,双方就进一步加强银政、银企合作进行了沟通交流。

杨春庭对史柏亭一行的到来表示欢迎。杨春庭指出,华夏银行于2007年作为自治区党委、政府“引银入桂”政策实施以来入驻的首家股份制银行——华夏银行南宁分行扎根八桂邕城,成为华夏银行设在广西的省级分行。华夏银行南宁分行在服务地方经济中日益发展壮大,树立了全新、健康的企业形象,步入了跨越式发展的新时期。金融是现代经济的核心,经济要合作,金融需先行。“十三五”时期广西将以建设沿边金融综合改革试验区为平台,加快建设面向东盟的金融开放门户,打造面向东盟的南宁区域性国际金融中心。希望华夏银行南宁分行充分发挥其在金融服务产业方面的优势,抓住机遇,顺势而为,为广西经济社会发展作出更大贡献。自治区投资促进局将与华夏银行南宁分行建立紧密的合作关系,在项目推介、协调服务等方面给予大力支持。

史柏亭介绍了华夏银行南宁分行的发展历程和主营业务情况,并表示下一步华夏银行南宁分行将根据国家“一带一路”的发展蓝图以及广西北部湾经济区构架及发展战略,主动求变应变,聚焦重点难点项目,加快产品创新驱动及转型发展的步伐,积极支持传统产业升级改造,全面服务新兴战略产业发展,为服务广西地方经济高质量发展作出更大的贡献。他表示,今后将会积极主动参与招商引资项目引进,为招商引资项目提供金融服务。

会上,双方就今后加强战略合作达成初步共识。

拉斯维加斯线上娱乐场副局长韦国文会见时在座。

 

(文/蒋为玉、庞金海  图/吴伟伟 )

相关链接