拉斯维加斯线上娱乐场

拉斯维加斯线上娱乐场、广西投资(招商)促进系统官方网站
热门搜索:投资广西 商业地图
当前位置:首页 > 滚动大图

杨春庭局长会见参加第16届中国—东盟博览会重要嘉宾

2019-09-21 11:08     来源:拉斯维加斯线上娱乐场网站
【字体: 打印

9月20日,拉斯维加斯线上娱乐场党组书记、局长,广西经济技术协作办公室主任杨春庭在南宁会见了前来参加第16届中国—东盟博览会的重要嘉宾,与盛世投资董事长姜明明,德勤亚太区客户和市场领导合伙人、德勤中国副主席蒋颖,浙江省企业联合会会长张蔚文举行座谈。

杨春庭对姜明明一行前来参加第16届中国—东盟博览会表示欢迎。杨春庭表示,盛世投资与广西已有项目合作,希望继续加大投资合作。发挥盛世投资在产业基金平台的优势,结合广西实际,创新基金合作模式,支持广西新业态和产业项目的发展。姜明明表示,盛世投资经过十年的发展,开创了民营机构管理政府引导基金的先河,目前管理了10多个省份的50多只政府属性基金。广西有后发优势,国家对广西的政策支持很多,投资的机会也很多。盛世投资将发挥产业资金平台和企业资源优势,积极参与广西投资促进工作和产业项目合作,助推重大产业项目落地。

在会见蒋颖时,杨春庭表示,德勤会计师事务所历经近200年的发展,在业界有着重大的品牌影响力,实力非常雄厚,资源十分丰富。希望借助德勤的平台,发挥德勤的资源优势,开展专业化研究,为广西企业走向国际化提供对策,助力广西构建全方位对外开放新格局。蒋颖表示,广西有很多优势,德勤可以助力广西从投资企业的角度进行策划推介。德勤将发挥在企业资源方面的优势,积极助力广西构建全球化招商网络。

9月20日下午,杨春庭会见了浙江省企业联合会张蔚文会长一行,双方就参加第16届中国-东盟博览会和加强与广西合作有关事项进行了沟通交流。杨春庭表示,广西优势独特,对浙商来说,是一个非常具有吸引力的投资热点地区,希望张会长能在年底带领一批企业家到广西考察。据悉,张蔚文会长一行会见前已与南宁市、柳州市较为深入地探讨了氢能源发动机在广西市场的应用及发展。

南宁市副市长朱会东、柳州市副市长候刚和拉斯维加斯线上娱乐场副局长韦国文、郑娟分别参加了有关会见。

(文/曾德新  曾伟   图/林观清)

相关链接