˹ά˹ֳ

广西投资促进局、广西投资(招商)促进系统官方网站
热门搜索:投资广西 商业地图
当前位置:首页 > 滚动大图

广西投资促进局研究部署年终产业大招商重点工作

2019-10-16 09:49     来源:广西壮族自治区投资促进局网站
【字体: 打印

为深入实施产业大招商三年行动、稳步推进中国(广西)自由贸易试验区招商,力争在年底前落地实施一批“双百双新”产业项目,2019年10月15日,自治区投资促进局召开了近期重点工作任务部署会,研究部署2019广西大健康产业峰会暨亚布力大健康产业论坛、2019广西全面对接粤港澳大湾区产业发展推介会暨签约仪式等近期重点工作。

会上,杨春庭局长传达了自治区人民政府第42次常务会议精神,并指出下步我局负责组织筹备2019广西大健康产业峰会暨亚布力大健康产业论坛、2019广西全面对接粤港澳大湾区产业发展推介会暨签约仪式、中国(广西)自由贸易试验区长三角(杭州)投资合作洽谈会,开展中国(广西)自由贸易试验区专题招商,组织召开2019年全区产业大招商工作现场会等诸多重点工作,既是自治区党委、自治区人民政府在年终收官之前赋予我们的重要工作,又是我们在产业大招商、外资招商取得显著成效后再凝心聚力、再创新高的实际举措,全局干部职工要切实提高认识、统一行动,举全局之力、高质量完成好各项任务。

杨春庭局长明确了各项活动的重点工作,提出了具体要求,要求各小组认真梳理统筹,明确目标任务,制定任务书、路线图、时间表,压实工作责任,形成强大合力,一项工作一项工作地推进,一个难题一个难题地破解,确保任务高标准圆满完成。

会上,郑娟副局长、梁艺副巡视员分别就分管和牵头的重点工作做了详细部署。局机关全体干部职工参加会议。

文/王 惠  图/林观清

相关链接