拉斯维加斯线上娱乐场

拉斯维加斯线上娱乐场、广西投资(招商)促进系统官方网站
热门搜索:投资广西 商业地图
当前位置:首页 > 滚动大图

精准对接大湾区 实施“东融”促发展——杨春庭率队拜访宝德集团和研祥高科技股份有限公司

2019-10-17 15:54     来源:拉斯维加斯线上娱乐场网站
【字体: 打印

 

为全面对接粤港澳大湾区产业,做好2019年广西全面对接粤港澳大湾区产业发展推介会的筹备工作,10月16日,拉斯维加斯线上娱乐场党组书记、局长,自治区经济技术协作办公室主任杨春庭率队在深圳拜访宝德集团和研祥高科技股份有限公司。

在宝德科技园,杨春庭拜会了宝德投资控股集团董事局主席李瑞杰和宝德科技集团董事长张云,就推进宝德集团在桂投资合作项目落地实施进程,以及宝德集团的网络信息化发展规划和共同助推信息产业领域国产替代产业化发展交换了意见,进一步增强了宝德集团领导层在桂投资的信心。该集团董事局主席李瑞杰明确表示将在广西开展产业布局,着力打造面向东盟的安全可控网络信息产品生产基地,要求公司专业团队加紧推进投资项目洽谈进程,确保于11月中旬在深圳举行的2019广西全面对接粤港澳大湾区产业发展推介会上签约。

杨春庭指出,近年来广西大力发展战略性新兴产业,主动融入粤港澳大湾区,加强产业合作,推动产业创新升级,借力大湾区加快广西发展,其中信息技术产业蕴含着巨大合作商机,希望宝德集团抓住机遇,面向广西、东盟及周边市场,把业务做大做强。

在研祥高科技股份有限公司,耿稳强总经理向杨春庭详细介绍了研祥集团的核心技术及自动化、智能化、信息化、数字化产品,以及集团下一步在桂林投资20亿元建设互联网技术研究院。双方具体合作谈判已完成,将于11月中旬在深圳举行的2019广西全面对接粤港澳大湾区产业发展推介会上签约。杨春庭对此表示赞赏,希望研祥发挥优势,抓住广西发展的历史机遇,为广西乃至全国的经济建设和社会发展作出新的更大贡献。

拉斯维加斯线上娱乐场副局长郑娟及相关处、室负责人参加了上述活动。

图 文 / 王惠

相关链接