拉斯维加斯线上娱乐场

拉斯维加斯线上娱乐场、广西投资(招商)促进系统官方网站
热门搜索:投资广西 商业地图
当前位置:首页 > 滚动大图

精准对接大湾区 实施“东融”促发展——杨春庭在深圳拜访万科集团和飞尚集团

2019-10-21 10:00     来源:拉斯维加斯线上娱乐场网站
【字体: 打印

10月18日,拉斯维加斯线上娱乐场党组书记、局长,自治区经济技术协作办公室主任杨春庭率队在深圳拜访了万科集团和飞尚集团。

在万科集团,杨春庭向万科集团执行副总裁、首席运营官张旭详细了解了万科集团在主营业务地产开发及物业服务、物流冷链、大健康等相关多元化业务的运营情况。双方就大力推进万科集团下一步在广西加大多领域投资合作的相关事项深入交换了意见和建议。

杨春庭着重介绍了中国(广西)自由贸易试验区南宁、钦州、崇左片区的发展规划与投资重点,希望万科集团紧紧抓住新的投资机遇,积极参与中国(广西)自由贸易试验区的建设发展,聚焦新业态、新模式、新技术、新产业,深化与广西在产城融合、TOD站城一体化开发、现代农业、农产品冷链物流、新型建筑材料、城市更新、新型城镇化建设及大健康等多业态、宽领域的投资合作。当前,要加快广西一揽子在谈投资合作项目的洽谈进程,力争于11月中旬在深圳举行的2019年广西全面对接粤港澳大湾区产业发展推介会上签署战略合作框架协议。

张旭表示,万科集团将紧紧围绕广西壮族自治区党委、政府出台的发展规划,持续深耕广西,拓展业务领域,加大在广西投资力度,高质量服务广西经济社会发展,多尽大企业的社会责任和义务,助力广西发展。

在飞尚集团,李非列董事长向杨春庭介绍了飞尚集团三次战略转型的情况以及下一步的发展规划与项目布局,表达了在广西开展大健康、新材料等领域投资发展的强烈意愿。他同时表示,作为桂商总会会长、广西投资促进顾问,为广西的经济发展助力以及协助广西开展产业招商是其本分职责,下一步飞尚集团将更加主动地配合广西各级党委、政府,积极介绍和引荐粤港澳大湾区甚至国内外企业到广西投资。

杨春庭希望,飞尚集团充分发挥资本运营、尖端技术引领的优势,聚焦广西大健康产业的优势资源与辐射东盟的巨大市场,在填补广西市场空缺的大健康产业领域加大投资。桂商总会要充分发挥联系广西政府与各方企业的纽带作用,广泛邀请有实力、有意愿到广西投资发展的企业家出席11月中旬在深圳举办的2019年广西全面对接粤港澳大湾区产业发展推介会,并进行项目对接洽谈。

拉斯维加斯线上娱乐场副局长郑娟及相关处、室负责人参加了上述活动。

(文/王惠  图/黎明)

相关链接