拉斯维加斯线上娱乐场

拉斯维加斯线上娱乐场、广西投资(招商)促进系统官方网站
热门搜索:投资广西 商业地图
当前位置:首页 > 滚动大图

探讨合作新领域 共享发展新机遇——杨春庭在杭州拜会浙江省企业联合会及重点企业

2019-10-25 10:19     来源:拉斯维加斯线上娱乐场网站
【字体: 打印

2019年10月24日,拉斯维加斯线上娱乐场党组书记、局长,自治区经济技术协作办公室主任杨春庭率队在杭州拜访了浙江省企业联合会会长张蔚文。

杨春庭首先感谢张蔚文一直来对广西建设的关心和帮助,向张蔚文介绍了近期广西的变化发展情况,并盛情邀请张蔚文参加即将在杭州举办的2019年广西—浙江(长三角地区)投资合作洽谈会,双方就如何促进广西与浙江省优质企业对接合作,共享广西发展新机遇,开展了热烈的讨论。浙江省企业联合会会长张蔚文表示,他十分看好广西的发展前景,也感受到了广西近年来的巨大变化,特别是广西营商环境的持续优化,近期将力促一批优质的浙江企业前往广西考察,共享投资商机,全力推动一批符合广西产业布局的战略性新兴项目尽快落地。

在拜访张蔚文前,杨春庭率队先后考察了杭州海康威视数字技术股份有限公司和正泰集团股份有限公司。在杭州海康威视数字技术股份有限公司,杨春庭率队考察了公司的智慧安防体验馆,公司大客户总监刘晖介绍了公司发展历程、多年取得的荣誉、核心技术以及目前开展的新业务。在随后的座谈中,郑娟副局长对杭州海康威视数字技术股份有限公司发出了参加2019年广西—浙江(长三角地区)投资合作洽谈会的邀请。

杨春庭指出,广西欢迎像海康威视数字技术股份有限公司这类高新企业到广西落户和生产布局,广西有广西自身的优势,在政策层面,多种政策叠加的优势明显;在地缘层面,不但面向东盟10国,还毗邻粤港澳大湾区,市场前景广阔;在产业基础方面,广西有一定的电子信息产业的基础,无论是从人才、资本、土地等基本要素支持方面,都能为公司落户广西提供有力支撑。公司高级投资经理高振龙表示,他会将今天洽谈的情况及时上报,并推动公司高层在合适的时间到广西考察,也感谢广西方面的邀请。

在正泰集团股份有限公司,公司副总裁陈建克,战略投资部副总经理李建军陪同杨春庭一行考察了公司的组件智能车间和对接座谈,李建军详细介绍了公司发展历程、企业文化、发展战略及产业布局。杨春庭指出,非常赞赏正泰集团在制造业35年坚守,通过参观车间和李建军副总经理的介绍,充分感受到了民族创新性企业的力量。从正泰集团的一些产业布局看,与广西当前的发展有着一定的契合度,希望正泰集团能在广西有所布局,打通面向东盟国家的贸易通道。  

公司副总裁陈建克代表正泰集团对拉斯维加斯线上娱乐场的拜访表示欢迎,并对参加11月份投资洽谈会的邀请表示感谢,也愿意加强联系,将认真研究正泰集团在广西投资布局事宜。

拉斯维加斯线上娱乐场副局长郑娟及相关处、室负责人参加了上述会议。

 

文/莫丰源  图/黎明

相关链接