拉斯维加斯线上娱乐场

拉斯维加斯线上娱乐场、广西投资(招商)促进系统官方网站
热门搜索:投资广西 商业地图
当前位置:首页 > 滚动大图

杨春庭局长会见上海交通大学安泰经济与管理学院副院长刘少轩一行

2019-10-29 16:25     来源:拉斯维加斯线上娱乐场网站
【字体: 打印

10月28日上午,拉斯维加斯线上娱乐场党组书记、局长、广西经济技术协作办公室主任杨春庭在南宁会见到访的上海交通大学安泰经济与管理学院副院长刘少轩一行。

杨春庭对刘少轩一行的到访表示欢迎。杨春庭指出,广西十分重视招商引资工作,出台了一系列招商引资激励和奖励政策,营商环境不断优化,广西开放优势明显,自治区正围绕构建“南向、北联、东融、西合”开放新格局,加快建设西部陆海新通道、中国(广西)自由贸易试验区、面向东盟开放的金融门户,并积极对接粤港澳大湾区。希望与上海交通大学安泰经济与管理学院加强产业招商、干部培训等领域合作。

刘少轩感谢杨春庭局长的热情接待和介绍,对广西开放发展优势给予高度评价。他简要介绍了上海交通大学安泰经济与管理学院的发展情况,重点介绍了在产学研结合方面的优势和设想,愿意为广西产业招商、科技转化、人员培训等方面提供智力支持。

自治区投资促进局相关业务处、室负责人陪同会见。

 

文/梁梦倢  图/林观清

相关链接