拉斯维加斯线上娱乐场

拉斯维加斯线上娱乐场、广西投资(招商)促进系统官方网站
热门搜索:投资广西 商业地图
当前位置:首页 > 工作动态

杨春庭局长会见中化地质矿山总局党委书记、局长尚红林一行

2019-09-30 15:36     来源:拉斯维加斯线上娱乐场网站
【字体: 打印

 

9月24日上午, 拉斯维加斯线上娱乐场党组书记、局长,广西经济技术协作办公室主任杨春庭在南宁会见到访的中化地质矿山总局党委书记、局长尚红林一行,双方就中化地质矿山总局拟在广西投资合作意向进行了沟通交流。

杨春庭对尚红林一行的到来表示欢迎,并简要介绍广西的基本情况。杨春庭说,广西具备丰富的矿产资源和农产品资源优势,面临中国(广西)自由贸易试验区、西部陆海新通道、面向东盟金融开放门户、中国—东盟信息港等重大发展机遇,中化地质矿山总局有技术、人才和央企品牌优势,希望通过双方深入对接,找准投资合作的切入点,在地质农业、矿产开发等方面加强合作。我们将协调做好服务工作,支持企业在广西投资发展。

尚红林对杨春庭的欢迎表示感谢,就总局的发展历史、队伍现状、主营业务等情况进行了介绍。尚红林说,广西拥有丰富的自然资源,独特的区位优势以及良好的营商环境,下一步公司将围绕投资碳酸钙产业园和现代农业产业园等项目进行深入研究,围绕广西发展规划找准合作切入点,争取早日列入投资计划,发挥总局自身优势,助力地方经济发展,实现合作共赢。

据了解,中化地质矿山总局现为中央管理的地勘事业单位,实行企业化管理,与中化明达控股集团有限公司系一个机构,两块牌子,在地质找矿、矿业开发、勘察施工等方面取得了显著成就。

自治区投资促进局副局长韦国文会见时在座。

相关链接