拉斯维加斯线上娱乐场

拉斯维加斯线上娱乐场、广西投资(招商)促进系统官方网站
热门搜索:投资广西 商业地图
当前位置:首页 > 工作动态

国庆前夕杨春庭局长看望慰问局机关离休老干部谢伯平同志

2019-09-30 15:57     来源:拉斯维加斯线上娱乐场网站
【字体: 打印

 

9月25日上午,在全区人民喜迎中华人民共和国成立70周年之际,自治区投资促进局党组书记、局长,自治区经济技术协作办公室主任杨春庭,看望慰问了本局离休老干部谢伯平同志。杨春庭首先向谢老及其家人转达了自治区党委、自治区政府的深切关怀和局党组的亲切问候,祝福谢老身体康健、福寿延绵!杨春庭关心地询问了谢老的身体状况、生活情况,为他佩带了庆祝中华人民共和国成立70周年纪念勋章并发放纪念牌和慰问金。

谢伯平,1949年9月参加革命工作,1990年12月离休,享受副省级待遇,现已89岁高龄。

杨春庭说,离休老干部是党和国家的瑰宝,为建立新中国和建设广西倾注了心血和汗水,感谢谢老对广西投资促进工作作出的重要贡献,希望谢老能够一如既往地支持广西投资促进工作,多提宝贵意见和建议。作为新时代的招商人,我们将尽心尽力为老干部做好服务,发扬老一辈奋斗者的光荣传统,在建设壮美广西、共圆复兴梦想的伟大征程中不懈奋斗。

谢伯平感谢组织上的关怀慰问,表示今后将发挥余热,为我区投资促进事业发展献计献策、增光添彩。

(文/邓宏业  图/林观清)

 

相关链接