˹ά˹ֳ

广西投资促进局、广西投资(招商)促进系统官方网站
热门搜索:投资广西 商业地图
当前位置:首页 > 工作动态

广西投资促进信息(招商引资大数据)平台建设各项工作加快推进

2019-10-11 15:35     来源:广西壮族自治区投资促进局网站
【字体: 打印

为全面了解和掌握广西投资促进信息(招商引资大数据)平台(以下简称大数据平台)建设进展情况,确保大数据平台如期建成,2019年10月8日下午,自治区投资促进局、中国-东盟信息港股份有限公司召开专题会议,共同研究和推进大数据平台建设有关工作。自治区投资促进局副局长韦国文、中国-东盟信息港股份有限公司联席总裁李珩出席会议。

中国-东盟信息港股份有限公司联席总裁李珩汇报了大数据平台建设进展情况,并表示目前各项工作按计划顺利推进,有信心按时间进度完成建设。中国-东盟信息港股份有限公司对项目建设的阶段性成果进行了现场演示。

双方就当前项目建设进展中存在的问题及下一步工作重点进行了现场沟通对接,研究提出了解决措施。

韦国文副局长听取汇报后指出,广西招商引资大数据平台建设进展顺利,各项工作基本达到时间进度要求,说明双方制定的工作制度和措施是有效的,但还要总结经验及不足。目前已进入冲刺阶段,时间紧、任务重,要做好会议议定事项的备忘录,细化下一步的工作计划,不能有丝毫的松懈,一鼓作气,确保广西招商引资大数据平台建设如期高质量完成。

 

文/曾伟、罗耿  图/林观清

相关链接