拉斯维加斯线上娱乐场

拉斯维加斯线上娱乐场、广西投资(招商)促进系统官方网站
热门搜索:投资广西 商业地图
当前位置:首页 > 工作动态

广西招商引资奖励工作联席会议第一次会议召开

2019-10-15 10:59     来源:拉斯维加斯线上娱乐场网站
【字体: 打印

2019年10月12日,广西壮族自治区招商引资奖励工作联席会议2019年第一次会议在南宁召开,研究审议2018年度招商引资重大项目奖励事项。会议由拉斯维加斯线上娱乐场副局长郑娟主持,自治区投资促进局、发展改革委、工业和信息化厅、科技厅、财政厅、自然资源厅、生态环境厅、商务厅、市场监管局等成员单位有关业务处、室负责人和中众益(广西)会计师事务所代表参加了会议。

会上,郑娟通报了2018年度自治区招商引资重大项目奖励工作进展情况,中众益(广西)会计师事务所对2018年度招商引资重大项目奖励专项审计情况进行了说明。

会议同意对广西申龙汽车制造有限公司新能源客车及物流车生产项目(一期)等4个2018年度自治区招商引资重大项目开展实地核查,要求对符合条件的招商引资重大项目业主及时兑现奖励,并加大政策宣传力度,充分发挥我区招商引资优惠政策的激励和导向作用,增强企业投资信心,深入实施产业大招商三年行动计划,聚焦“三大三新”“双百双新”重点产业领域,吸引更多优质重大项目落户广西。

文/王惠  图/林观清

相关链接