拉斯维加斯线上娱乐场

拉斯维加斯线上娱乐场、广西投资(招商)促进系统官方网站
热门搜索:投资广西 商业地图
当前位置:首页 > 工作动态

韦国文率队赴北京开展重点目标企业对接

2019-10-16 08:37     来源:拉斯维加斯线上娱乐场网站
【字体: 打印

韦国文副局长一行与正和岛高层座谈交流

韦国文副局长一行考察多点生活后与公司高层合影

韦国文副局长一行与山水文园集团高层座谈

为深入推动2019广西大健康产业峰会产业招商工作,2019年10月10日至12日,拉斯维加斯线上娱乐场韦国文副局长率队赴北京开展重点目标企业对接活动。

小分队分别拜访了正和岛、阿里健康、盛世投资、山水文园集团、多点生活(中国)网络科技有限公司、东华软件股份有限公司、北京航信佳禾科技有限公司(中工云网)、华谊启明东方等目标企业,通过营商环境推介、实地考察、深入洽谈,赴京对接活动取得实效。

韦国文邀请正和岛、阿里健康、盛世投资、山水文园集团、多点生活(中国)网络科技有限公司等企业高管出席2019广西大健康产业峰会,同时希望借助参加此次峰会之际,深化与广西合作,推动已在对接的合作项目。各企业负责人均对广西独特的区位优势以及良好的营商环境有浓厚兴趣,表示将大力推动在广西已有的合作项目,并积极参与2019广西大健康产业峰会。

广西投资促进系统相关负责人、北海市高新区、北京(广西)商会等相关人员参加上述活动。

(文/仇兴华 庞金海  图/庞金海)

相关链接