拉斯维加斯线上娱乐场

拉斯维加斯线上娱乐场、广西投资(招商)促进系统官方网站
热门搜索:投资广西 商业地图
当前位置:首页 > 工作动态

韦国文率队赴浙江开展重点目标企业对接

2019-10-16 08:46     来源:拉斯维加斯线上娱乐场网站
【字体: 打印

韦国文副局长一行考察微医集团总部

韦国文副局长一行与浙大网新集团集团高层座谈交流

韦国文副局长一行与浙商总会大健康委员会主席竺福江座谈交流

10月13日至14日,韦国文副局长率招商小分队赴浙江省,登门拜访微医集团、火石创造(杭州费尔斯通科技有限公司)、浙大网新集团、浙商总会大健康委员会等目标企业和机构。

在微医集团,小分队一行与微医高层就计划落户广西的项目进行了对接,彭涛副总裁表示集团与广西贵港合作项目已初步达成共识,目前正在就协议有关内容进行协商,同时集团创始人、总裁廖杰远将出席2019广西大健康峰会。

在火石创造,韦国文简要介绍了广西大健康产业的基本情况、资源优势。公司创始人、董事长金霞简要介绍了公司的基本情况和主营业务。据了解,火石创造于2015年成立,2016年入选杭州高新区海外高层次人才创业“5050计划”,是国家高新技术企业,浙江省大健康产业联合会副理事长单位。公司运用人工智能和大数据技术,创立的中国大健康产业地图,是全球首创大健康产业大脑,目前已为四川省成都市高新区、河北省、上海市等产业园区赋能。金霞董事长表示,双方可以在广西大健康产业精准招商信息对接,通过各类经济运行模型生成产业招商决策参考数据,并以数据可视化手段直观展示等方面进行合作,积极为广西大健康领域注入更多新动能。

在浙大网新集团,小分队与集团周璞总经理就下一步在广西重点园区开展运营招商、产业导入,并共建“科技园区、特色小镇"等方面初步形成共识。据了解,浙大网新集团成立于2001年,是全球知名信息技术咨询和服务集团、中国领先的信息技术全案服务商,目前公司旗下有两家上市公司,其中浙大网新长城公司主要从事科技园区、特色小镇开发运营整体解决方案。

在浙商总会大健康委员会,小分队与大健康委员会主席、民生医药控股董事长、总裁竺福江等高层进行了交流,简要介绍了广西大健康产业的基本情况,并盛情邀请竺福江主席参加2019广西大健康峰会。竺主席表示将根据工作安排适时参加峰会相关活动,也会积极发动会员企业参与本次峰会。

广西投资促进系统、北海市高新区有关人员参加上述活动。

(文/仇兴华 庞金海  图/庞金海)

 

相关链接