拉斯维加斯线上娱乐场

拉斯维加斯线上娱乐场、广西投资(招商)促进系统官方网站
热门搜索:投资广西 商业地图
当前位置:首页 > 工作动态

广西招商引资奖励工作联席会议2019年第二次会议召开

2019-10-23 16:36     来源:拉斯维加斯线上娱乐场网站
【字体: 打印

2019年10月22日,广西壮族自治区招商引资奖励工作联席会议2019年第二次会议在南宁召开,研究审议2018年度招商引资重大项目奖励事项。会议由拉斯维加斯线上娱乐场副局长韦国文主持,拉斯维加斯线上娱乐场、发展改革委、工业和信息化厅、科技厅、财政厅、自然资源厅、生态环境厅、商务厅、市场监管局等成员单位有关业务处、室负责人和中众益(广西)会计师事务所代表参加了会议。

会议听取了2018年度自治区招商引资重大项目奖励工作实地核查情况的通报,审议并通过了拟奖励的广西申龙汽车制造有限公司新能源客车及物流车生产项目(一期)等4个2018年度自治区招商引资重大项目名单和金额,要求对拟奖励项目及时进行公示,高效兑现落实广西招商引资奖励政策,充分发挥奖励政策的激励和导向作用,增强企业投资信心。

相关链接