拉斯维加斯线上娱乐场

拉斯维加斯线上娱乐场、广西投资(招商)促进系统官方网站
热门搜索:投资广西 商业地图
当前位置:首页 > 工作动态

自治区投资促进局举办保密知识暨意识形态和网络安全知识培训讲座

2019-11-04 08:46     来源:拉斯维加斯线上娱乐场网站
【字体: 打印

 

 

为做好新形势下保密、意识形态和网络安全工作,提升局机关干部职工相应应对处置能力及工作意识,10月31下午自治区投资促进局举办保密知识暨意识形态和网络安全培训讲座。

本次讲座重点围绕意识形态和网络安全、保密知识展开,分别邀请了自治区党委网信办和自治区国家保密局相关专家进行授课。自治区党委网信办张松涛同志以意识形态和网络安全为重点展开分享并介绍了网络舆情出现的新特征和新挑战,着重强调了在当前形势下意识形态工作的重要性和必要性,意识形态是涉及“举什么旗,走什么路”的问题,要巩固马克思主义在意识形态工作领域的指导地位。自治区国家保密局冷学明同志分析了当前保密工作面临着严峻的内外部形势、挑战和保密工作任务,通过举例子、摆事实,强调保密工作重要性。

通过本次讲座,局机关干部职工对保密、意识形态和网络安全工作的重要性有了新的认识,表示要进一步提升保密、意识形态及网络安全意识,切实加强制度责任落实,落实防护措施及教育培训。

讲座由局人事处处长邓宏业主持,局领导梁艺参加了本次讲座。

文/梁梦倢 图/林观清

相关链接